Готовим рожки

21.02.2010

Это необычный рецепт приготовления рожек. Вы можете запросто шокировать своих близких. Суть заключается в первоначальной обжарке макаронных изделий и только затем их варке (в сковородке). Итак, разогреваем сковороду, наливаем подсолнечного масла и засыпаем рожки:

1.JPG

Быстро перемешиваем, и наливаем немного воды (полстакана). Лучше отойти немного от плиты - все будет шипеть.

2.JPG

Как только вода испарится, заливаем целую кружку воды, ждем пока выкипит. Так делаем практически до полного размягчения рожек. Перекладываем в их в другую тару.

3.JPG

Забрасываем лук на сковороду и жарим.

4.JPG

Смешиваем ингредиенты, солим по вкусу и можно подавать к столу:

5.JPG

 
Нажав на соответствующий значок, Вы можете добавить эту заметку к себе на страничку в социальной сети
 

Если же вы хотите первыми узнавать о выходе моих новых статей, то можете заполнить следующую форму, вписав туда адрес своего электронного ящика:

 

 

© 2016 Дневник хорошего человека
Рейтинг@Mail.ru