Простой рецепт борща

21.02.2010

borcsh.JPG

Как быстро приготовить борщ - рассказываю простой рецепт: 

Идем в магазин и покупаем:

  • 300 г говядины (свежей)
  • небольшой велок капусты
  • 2 свеклы
  • 1 морковку (крупную)
  • 4 луковицы
  • 2 больших картофелины
  • лавровый лист
  • сметану
  • хлеб
  • чеснок

Готовим борщ:

Берем кастрюлю, как на фото. Заливаем на 3/4 водой. Ставим на огонь. Режем мелко мясо, закидываем в воду. Удаляем с поверхности накипь.

Режем картофель средними кусочками и минут через 15 закидываем в кастрюлю. Минут через 10 закидываем капусту (мелко порезанную, а не как у меня :)).

В это время делаем поджарку из порезанного лука и потертой моркови и потертой 1 свеклы. Параллельно режем вторую свеклу на мелкие кусочки.

Минут через 10 закидываем порезанную свеклу и минут через пять - поджарку.

Солим по вкусу, кидаем лавровый лист и варим еще минут 10 на мелком огне.

Подавать со сметаной, хлебом и чесноком.

Реально вкусным борщ становится на следующий день!

 
Нажав на соответствующий значок, Вы можете добавить эту заметку к себе на страничку в социальной сети
 

Если же вы хотите первыми узнавать о выходе моих новых статей, то можете заполнить следующую форму, вписав туда адрес своего электронного ящика:

 

 

© 2016 Дневник хорошего человека
Рейтинг@Mail.ru